Диета ABC Светофор

Диета ABC Светофор



Диета ABC (светофор)
Диету ABC часто называют "светофором", потому что цвета повторяют дорожные сигналы. То есть вся диета основана на продуктах этих трех цветов.
Итак, вот цвета:.
1. к первой группе продуктов относятся продукты желтого цвета: хурма, грейпфрут, цитрусовые, бананы, грибы, картофель, желтый перец и яичница.
2. вторая группа включает зеленые продукты, такие как: различные виды салата, укроп, кинза, петрушка, лук-порей, спаржа, брокколи, огурец, различные виды капусты, фасоль, горох, киви, виноград, крыжовник и яблоки
3. к третьей красной группе относятся морковь, свекла, помидоры, малина, вишня, клубника, гранаты, омары, креветки и рыба (к которой относится красное мясо, в основном из семейства лососевых).
Благодаря широкому ассортименту разрешенных продуктов и способов их приготовления, придерживаться такой диеты можно очень долго. Однако помните, что диета предназначена для снижения лишнего веса. Поэтому необходимо сократить потребление жирной пищи.
Следуя диете "Светофор", вы сможете сбросить еще несколько килограммов за неделю. Да, возможно, это не так много, как хотелось бы, но в повторении диеты нет ничего плохого.
Особенности и сигналы ABC Diet.
Вы должны потреблять от 1,5 до 2 литров жидкости каждый день и исключить из своего рациона соль и сахар.
Разрешается употреблять кофе, чай и зеленый чай. Сок также разрешен, но лучше всего свежевыжатый. Однако помните, что свежевыжатые соки, будь то грейпфрутовый или овощной, должны соответствовать цвету дня. Соки могут быть приготовлены как из нескольких фруктов или нескольких овощей, так и из одного продукта. Смешивать фрукты, овощи и ягоды разрешается, но они должны быть того же цвета, что и цвет дня. Самое главное, чтобы все они соответствовали цвету дня.
Главное требование этой диеты - соблюдение точной последовательности цветов. Действительно, последовательность действий мало чем отличается от принципа работы светофора на перекрестке. Цветовая последовательность этой диеты следующая. Сначала желтый день, потом зеленый, потом красный.
Предоставляет одну из опций в меню диеты ABC (Светофор). Диета "Светофор" начинается с желтого дня. На завтрак в этот день можно выпить чай или кофе с ломтиком или двумя хлеба с маслом, а также половинку желтого грейпфрута. На обед можно отведать рыбу на гриле и рис, жареные грибы с маслом и абрикосовым соком. На ужин можно приготовить куриный окорок-гриль и пшено, салат из кукурузы с несколькими кедровыми орешками и яблоки на десерт.
В промежутках между завтраком, обедом и ужином предлагается закуска из мюсли. Однако не стоит сходить по ним с ума. Вместо крупы можно также приготовить картофель или макароны.
После желтого дня наступает зеленый день. День начинается с завтрака - чай или кофе с крекерами и небольшим кусочком сыра, а в конце завтрака - зеленый виноград. На обед попробуйте салат из чечевицы с маслом, спаржей и киви. На ужин идеальным выбором будет свиная отбивная с овощами и салатом.
В промежутках можно выпить мятный коктейль или сок из зеленого яблока.
И, наконец, 3-й день по порядку - красный. Утро начинается с чая или кофе, нескольких кусочков копченого мяса и клубники. Обед подается со свежими помидорами на гриле, свекольным салатом и бокалом красного вина. Вечером - овощное рагу, рыба на гриле и фруктовый напиток.
В это время можно пить томатный сок.
Стоит обратить внимание на выбор тарелок, скатертей и салфеток, соответствующих цветам дня трапезы. Например, ветчина на гриле выглядит аппетитнее на ярко-желтой тарелке. Рекомендуется выбирать небольшую тарелку, чтобы на ней помещались маленькие порции. И помните: никогда не сообщайте о дополнительных порциях.
Тарелки идеально подходят для приобретения ярких, насыщенных цветов. Такие тарелки не только радуют глаз, но и оживляют вашу повседневную жизнь.
А, как известно, хорошее настроение помогает любой еде приносить результаты. Удачи!



Детская диета активный образ жизни превыше всего

24.01.2023 8:04:31

Степанова

Детское питание - прежде всего активный образ жизни!
В этот период они должны быть особенно активны, так почему же придумали диету для детей подросткового возраста? Однако дети в возрасте от 7 до 12 лет становятся жертвами ожирения, справиться с которым можно только с помощью правильного питания и физических упражнений.
Источники детских сложностей.
Ожирение в столь раннем возрасте - это не очень хорошо. Десятилетия назад это была единичная проблема, и причины ее возникновения были скудны. Се...

Читать весь текст

Диеты для быстрого похудения гречневая

24.01.2023 7:42:12

I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ 

Диета для быстрого похудения гречневая.
~Скачать книгу Диета доктора Борменталя Орехово-белковая диета.
Диета для быстрого похудения гречневая.
Среда 29 мая 2013 года.
Теги.
- Нужно сбросить 10 кг - Указания диетолога по охране труда - Расчет веса по диете - Диеты с высоким содержанием пролактина - Послеродовая диета для снижения веса - Правильный рецепт кремлевской диеты - На сколько в среднем нужно похудеть - Диета при желтухе - Таблетки формула похудения отзывы - Запоры Диета для людей, ...

Читать весь текст

Войти на сайт

24.01.2023 7:27:24

THOMAS

Адская диета.
О чем молчат врачи и чиновники? Распространение и сбор информации, которая позволяет избежать неправильного лечения и врачебных ошибок (при этом экономя деньги), улучшить качество жизни и отсрочить инвалидность и смерть. Проблемы пациентов с аллергическими заболеваниями. Возможно ли полное лечение с помощью медицинской или альтернативной медицины?
Более подробная информация по этой теме содержится в рассылке
В статье Аллергия. Общение с пациентами".
Веб-сайт: http://www. allerg...

Читать весь текст