Детская диета активный образ жизни превыше всего

Детская диета активный образ жизни превыше всего



Детское питание - прежде всего активный образ жизни!
В этот период они должны быть особенно активны, так почему же придумали диету для детей подросткового возраста? Однако дети в возрасте от 7 до 12 лет становятся жертвами ожирения, справиться с которым можно только с помощью правильного питания и физических упражнений.
Источники детских сложностей.
Ожирение в столь раннем возрасте - это не очень хорошо. Десятилетия назад это была единичная проблема, и причины ее возникновения были скудны. Сегодня ситуация кардинально изменилась, и дети в возрасте 7, 8, 11-12 лет уже знакомы с проблемой лишнего веса.
Первой основной причиной детского ожирения является несоблюдение и пренебрежение со стороны родителей. Немногие матери способны отказать своим детям в сладостях и хлебе с вареньем. Что можно сказать о бабушках, которые полностью забыли понятие измерения? Это включает в себя принуждение ребенка давать несвойственные ему порции каждый день.
Вторая причина - более глобальный технологический прогресс. Раньше, чтобы встретиться или поиграть с друзьями, нужно было выходить на улицу, собирать компанию, придумывать игры, прыгать, строить что-то из песка или глины. Теперь все, что вам нужно сделать, - это взять в руки смартфон или включить компьютер. Есть и недостатки для родителей, поскольку им необходимо следить за тем, сколько времени их дети проводят у монитора, и не давать им молча играть еще час.
Третья причина - разборчивость в еде. Избыток сладостей - не единственная причина увеличения веса. Нездоровая пища, такая как чипсы, крекеры, продукты быстрого приготовления, газированные напитки и гамбургеры. Аналогичным образом, они вызывают нарушения обмена веществ. Что можно сказать о сочетании всех трех вышеперечисленных факторов?
Помимо внешних факторов, влияющих на дальнейшее развитие ребенка, существуют и внутренние факторы, такие как.
Наследственность; темперамент; проблемы с функционированием желудочно-кишечного тракта; нарушения работы почек и печени; гормональный фон; общее развитие.
Если вы столкнулись с любым из вышеперечисленных раздражителей, следует срочно обсудить с врачом проблему ожирения из-за его последствий.
Появление комплексов (до полового созревания дети не понимают, что насмешки по поводу лишнего веса неуместны. Это неизбежно в учебных заведениях, поэтому у детей развиваются комплексы по поводу своей внешности). Снижение физической активности (детям с избыточным весом труднее заниматься спортом, работать и играть в игры); диабет (из-за избытка сахара в крови в результате переедания и употребления быстрых углеводов); деформация костной ткани; сосудистые заболевания сердца (сердцу трудно перекачивать кровь к телу, в результате чего сердце быстрее изнашивается).
Существует несколько степеней ожирения у детей
I - отклонение веса ребенка на 15-25% от установленной нормы для роста, пола и возраста; II - отклонение на 25-50%; III - отклонение на 51-85%; IV - отклонение на 85-100%.
После выявления первой степени ожирения родители должны перейти на правильное питание, предписанное диетой ребенка. В противном случае необходима консультация с врачом.
Раннее детство - это период развития человека.
Каким бы ни был вес ребенка, не пренебрегайте этим драгоценным временем, ведь в детстве все можно исправить.
В возрасте 7-12 лет организм еще находится в состоянии формирования, поэтому использование обычных диет во взрослом возрасте крайне запрещено. Ограничение важных микро- и макроэлементов может привести к нарушению развития детей.
Ведущие эксперты разработали универсальную детскую диету, подходящую для школьников 7-8 лет и 11-12 лет. Она основана на правильном питании, благодаря которому организм может насыщаться исключительно полезными веществами. Это со временем восстанавливает обмен веществ и улучшает здоровье ребенка.
Эффект снижения веса работает, если количество потребляемых килокалорий в день меньше, чем количество потребляемых. Для этого следует индивидуально рассчитать суточную энергетическую ценность продуктов, необходимых для полноценного функционирования организма, из которой следует вычесть до 20%.
Чтобы диета ребенка была наиболее эффективной, стоит придерживаться основных рекомендаций.
Сократите время работы за компьютером. Вместо этого запишите своего ребенка в спортивную секцию. В любом случае, необходимо увеличить физическую активность. Обращайте внимание на то, что лежит на вашей тарелке. Готовьте только из натуральных продуктов. Увеличить потребление фруктов и овощей (используйте продукты яркого цвета, чтобы привлечь внимание и увеличить желание попробовать их, а также уделяйте больше внимания оформлению блюда). Полностью исключите из меню (для поддержания позитивного настроя и оздоровления всей семьи, а не только детей) сократите потребление жареной пищи, жиров, очень сладких и соленых продуктов, продуктов быстрого приготовления, соусов, газировки, магазинных соков (выжимайте их, лучше использовать свежие домашние), сладостей . Отрегулируйте время приема пищи (по крайней мере, четыре раза в день, постепенно). Выделяйте на завтрак до 30% дневного рациона, на ланч - 15% или меньше, на обед - до 45%, на ужин - до 20%. Сосредоточьтесь на приготовленных белковых продуктах (рыба, яйца, птица, бобовые). Лучше всего употреблять за завтраком и обедом. Исключите из рациона продукты, содержащие усилители вкуса (они действуют на детей как наркотик, вызывая зависимость и еще большую тягу). Ужин должен состоять из злаков и овощей. Перед сном рекомендуется выпивать стакан кефира или домашнего сока.
Ниже приведен пример меню диеты для похудения для детей в возрасте 7-12 лет
Завтрак - морковный омлет + ржаной хлеб + компот. Обед - бутерброд с сыром + компот. Обед - куриный суп + ржаной хлеб. Ужин - овощное рагу + картофельное рагу + яблочное желе.
Полезность детских диет.
Системы детского питания разрабатываются уже давно, и им уделяется много внимания со стороны диетологов. Поскольку это пример здорового питания, оно не вредит детскому организму и не имеет противопоказаний.
Ожирение может возникнуть по ряду причин, и сначала его должен осмотреть врач. Среди полезных свойств диеты для детей - укрепление иммунной системы, мышечной и костной ткани, выведение токсинов из организма, удаление жировых накоплений и снижение веса со временем.



Диеты для быстрого похудения гречневая

24.01.2023 7:42:12

I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ 

Диета для быстрого похудения гречневая.
~Скачать книгу Диета доктора Борменталя Орехово-белковая диета.
Диета для быстрого похудения гречневая.
Среда 29 мая 2013 года.
Теги.
- Нужно сбросить 10 кг - Указания диетолога по охране труда - Расчет веса по диете - Диеты с высоким содержанием пролактина - Послеродовая диета для снижения веса - Правильный рецепт кремлевской диеты - На сколько в среднем нужно похудеть - Диета при желтухе - Таблетки формула похудения отзывы - Запоры Диета для людей, ...

Читать весь текст

Войти на сайт

24.01.2023 7:27:24

THOMAS

Адская диета.
О чем молчат врачи и чиновники? Распространение и сбор информации, которая позволяет избежать неправильного лечения и врачебных ошибок (при этом экономя деньги), улучшить качество жизни и отсрочить инвалидность и смерть. Проблемы пациентов с аллергическими заболеваниями. Возможно ли полное лечение с помощью медицинской или альтернативной медицины?
Более подробная информация по этой теме содержится в рассылке
В статье Аллергия. Общение с пациентами".
Веб-сайт: http://www. allerg...

Читать весь текст

Атеросклероз предупреждение и лечение по немецким методикам

24.01.2023 7:25:16

Любимова

Атеросклероз: профилактика и лечение немецкими методами.
В российских и немецких источниках были выявлены странные противоречия в медицинских материалах об атеросклерозе. Анализ причин этого заболевания практически не отличается объяснением взаимосвязи между атеросклерозом и рядом "производных" заболеваний: от тромбоза, ишемии, стенокардии, инфаркта миокарда, инсульта и т.д. к внезапной остановке сердца.
То же самое, но другое.
Это несоответствие проявляется в том, как объясняется реакция общ...

Читать весь текст